Leckeres auf der Messe

Messe-Gastronomie

Mit Raffaele Gagliardi und seiner Pino-Eventgastronomie kümmert sich ein neues Team
um das Restaurant und das Café auf der Messe.

Bei zahlreichen Veranstaltungen in der Region – und auch in der Werfthalle – war die Familie Gagliardi mit der „Pino Eventgastronomie“ der kulinarische Profi. Erstmals wird Raffaele Gagliardi und sein Team nun auch die Gäste bei der Gesundheitsmesse Vitawell mit ihrem Service und ihrem  schwäbischmediterranen Angebot begeistern. „Wir freuen uns schon sehr auf die Veranstaltung und sind als erfahrener Catering-Partner gerne dabei“, so Raffaele Gagliadi. Gastronomie mit Tradition Seit der Gründung des Unternehmens im Jahr 1975 hat sich „Pino“ mittlerweile zu einem der erfolgreichsten Caterer im süddeutschen Raum entwickelt. Das Erfolgsrezept liegt darin, voller Freude und Tatendrang dafür zu sorgen, dass die Erwartungen und Wünsche unserer Kunden nicht nur erfüllt, sondern übertroffen werden. Neben Konzerten, Messen, Stadien, Straßenfesten gehören auch Firmen- und Privatfeiern zum breiten Portfolio. Von der Pizza zum Eventbetrieb Gegründet wurde das Unternehmen von Raffaele Gagliardis geschäftstüchtigem Bruder Giuseppe Gagliardi gegründet. Als Pionier und Visionär gehörte er zu den ersten Pizzabäckern der Region, die aus einem mobilen Verkaufsstand frische, original italienische Pizza auf Straßenfesten verkauften. 1977 stieg Raffaele Gagliardi bei seinem Bruder Giuseppe, genannt „Pino“ als Pizzabäcker mit ein. Die beiden arbeiteten sehr hart und sehr viel und ihre Pizza erfreute sich stetig steigender Beliebtheit weit über den Kreis Göppingen hinaus. 1979 zog sich Giuseppe aus dem mobilen Eventgeschäft zurück und Raffaele Gagliardi übernahm. Voller Begeisterung und Tatendrang führte er den „Pizza Betrieb Pino“ zur heutigen „Pino Eventgastronomie GmbH“. 2014 stießen der Sohn Vincenzo Gagliardi und die Tochter Teresa Gagliardi ins Unternehmen hinzu und unterstützen seitdem tatkräftig.

Leckere Speisen im Messe-Restaurant (EG)

Putensteak vom Grill mit Ofenkartoffel und Sauerrahm-Kräuter-Dip

 

Gebackene Offenkartoffel auf Blattsalat mit Sauerrahm-Kräuter-Dip

 

Fleischküchle mit Ofenkartoffel und Sauerrahm-Kräuter-Dip

 

Geschmälzte Maultaschen mit feiner Zwiebelschmälze an Kartoffel- und Blattsalat

 

Vollkorn-Pasta mit 3 verschiedenen Soßen zur Auswahl (Spinat-Gorgonzola-Soße, Napoli, Bolognese)

 

Salat „Italia“: Bunter Blattsalat in Balsamico-Olivenöl-Dressing mit Kirschtomaten und Mozzarella

 

Salat „Vitawell“: Bunter Blattsalat in Balsamico-Olivenöl-Dressing mit Schinkenstreifen und Käse

 

Salat „Pino“: Bunter Blattsalat in Balsamico-Olivenöl-Dressing mit Thunfisch, Oliven und Ei

Gemütliche Pause im Messe-Café (OG)

Espresso

 

Café Crema

 

Cappuccino

 

Tee

 

Brezeln

 

Blechkuchen